AZZANESE BASKET 46 – 44 VISCONTI BRIGNANO (OT)

Azzano piega Visconti dopo OT

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Azzano tra le mura amiche contro Brignano: la contesa si chiude con un divario di solo due punti, dopo un tempo supplementare e parecchio equilibrio nell’ incontro. La squadra di casa ottiene il secondo referto rosa, agganciando il primo posto in classifica a pari punti in un gruppetto.
Alla fine, la contesa termina 46-44 per la squadra locale: le ospiti ottengono un parziale vantaggio, l’unico significativo del match, nel primo quarto, salendo sul 12-14 grazie ad un’ ottima Vailati. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre con una leggera prevalenza per le viaggianti, e si va a metà gara sul 23-24. Nella ripresa l’equilibrio non si spezza affatto con le locali che continuano a limitare lo svantaggio, che resta di solo una lunghezza al 30′. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di coach Corazza impatta al tramonto del match, costringendo così le viaggianti all’over time. Nell’overtime la voglia delle ragazze in maglia blu di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Gherardi, dopo un’intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa per le giovani di casa, mentre le ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata spesso con la testa in avanti