CENTRO BASKET ALTO SEBINO 63 – 73 AZZANESE BASKET STEZZANO

Bella vittoria degli Under 14 sul difficile campo di Rogno nella prima partita del girone Bronze.
Tra influenze e gite entrambe le squadre iscrivono sette effettivi a referto ma nesuno ci bada e ne esce una partita frizzante anche se condita da tanti errori e tante belle giocate individuali e di squadra.
Partono bene i nostri ragazzi con un parziale iniziale di 10 – 4 tenendo un buon ritmo con i locali che recuperano sul finire di quarto e al primo riposo siamo avanti per 20 – 16. Decisivo il secondo periodo: grazie ad una buona difesa e a canestri ben realizzati i neroblu vanno avanti di sedici punti all’intervallo lungo.
Inizio di terzo quarto degno della galleria degli orrori con palle perse indescrivibili, ne approfittano i sebini con Stabilini, autore di 35 punti alla fine, a riportarsi sotto. Time out per rimettere ordine e si ritrova con fatica la via del canestro e la doppia cifra di vantaggio a dieci dal termine, 58 – 48.
Ultimo quarto tiratissimo con le due squadre che ormai senza energie mettono comunque tantissimo impegno in campo. I nostri ragazzi resistono bene agli assalti finali e chiudono vincendo per 73 – 63. Ottima distribuzione dei punti con tutti i ragazzi a referto e grande impegno: prossima partita domenica 8 aprile contro Vespa Basket al PalaNozza.