AZZANESE BASKET 34 – 37 ABA PINK

ABA passa a Stezzano
Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di ABA contro Ororosa, allorché la contesa si chiude con un divario di solo tre punti: le milanesi ottengono il primo successo del girone.
Il match termina 34-37 per la squadra ospite, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con poca continuità e alla prima sirena ci si trova sul 9-10. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, le viaggianti continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 22-16, grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra di coach Della Vedova, che tocca il +9 al minuto 30.Nel finale, nonostante le giocatrici di coach Corazza provino fino in fondo l’assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare strada alle avversarie, autrici di una prova più costante.

VISCONTI BRIGNANO 37 – 59 AZZANESE BASKET

Azzano facile a Brignano
Convincente vittoria esterna per Ororosa che, nel campo di Brignano, sconfigge Visconti per 37-59, ottenendo il primo successo della fase.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: le ospiti di coach Corazza prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l’andamento della partita: si va all’intervallo lungo sul punteggio di 13-31. Nel secondo tempo le locali non rientrano mai in gara, le viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dalle giovani di coach Manzoni: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +22, con un’ottima prestazione di squadra.