PALL. MARTINENGO 57 – 91 AZZANESE BASKET STEZZANO

Buona vittoria per l’Under 14 a Romano contro una miglioratissima Martinengo.
Primo quarto equilibrato con i padroni di casa che rispondono bene agli attacchi dei nostri ragazzi che sono leggermente più precisi al tiro e chiudono sopra di otto punti, 23 – 15.
Qualche errore in più nel secondo quarto ma una buona continuità in attacco e una difesa abbastanza attenta garantiscono il 46 – 26 a metà gara.
Terzo quarto ricco di errori difensivi di cui approfitta Martinengo per provare a ricucire lo strappo, reagiscono bene i giovani neroblu e mantengono il vantaggio già accumulato mentre il quarto periodo ci regala un altro piccolo break che fissa il punteggio sul finale di 91 – 57.
Buoni segnali in generale soprattutto sull’intensità e ancora molto da fare in fase difensiva e in quella della “furbizia”.
Ultima fatica del girone sabato contro Brignano!