Under 17 Silver – Settima giornata di ritorno
Basket Stezzano Blu – Basket Stezzano Nero 35 – 85

Bassis 8, De Santis 9, Cabrini 7, Piccinali 4, Artaldi 6, Colasanto 3, Negroni 8, Scamardella 6, Salvi 5, Locatelli 11, Lombardoni 10, Tortolano 8

Vittoria per i ragazzi dell’under 17 nero che chiudono al meglio questo girone di ritorno battendo gli amici dell’under 17 blu.
Ottima prova di squadra che ci permette di guadagnare fiducia in vista della seconda fase del campionato. Il livello delle partite si alzerà e dobbiamo essere pronti sin da questa settimana ad alzare l’asticella anche negli allenamenti.

Appuntamento tra due settimane per la prima partita della seconda fase.

Under 17 Silver – Girone K
Girone di Ritorno – Settima Giornata

BASKET STEZZANO BLU – BASKET STEZZANO NERO 35 – 85

Ultima partita del primo girone per i nostri Under 17 Blu che affrontano in un gremito PalaNozza gli amici dell’Under 17 Nero!
Partiamo bene, trovando due buoni canestri di squadra e qualche buon contropiede che ci fa rimanere agganciati agli avversari i primi minuti della partita.
Al rientro dal timeout i neri alzano il livello di pressione e ritmo e ci mettono in grande difficoltà sia in attacco che in difesa.
Il break li porta sul +20 nel secondo quarto, gli avversari trovano canestri facili ed il nostro gioco è troppo frammentato e solitario.
Nel secondo tempo i neri continuano a condurre il gioco, noi con qualche buono spunto, soprattutto in contropiede, proviamo a dare morale e rimanere nella partita.
Il derby si chiude sul 85 a 35 per gli avversari, nel post partita bel clima tra i nostri ragazzi che dimostrano come alla gara di andata un grande spirito di #WeAreFamily!
Partita che sapevamo sarebbe stata difficile, ripartiamo dalle buone cose di oggi per il secondo girone.
Ci vediamo tra due settimane per la prima partita del girone Bronze, carichi per provare a conquistare la prima vittoria di stagione!