IL TORO DI CRETA

Questa giornata il Palanozza accoglie la capolista Brignano…
L’inizio match vede un’ottima intensitá dei padroni di casa che giocano un gran primo quarto, anche se una serie di piccoli errori non permettono di prendere un vantaggio consistente.
Gli errori nel secondo quarto diventano più grandi e Brignano li sfrutta tutti piazzando un parziale di 25-5.
Il gap di 20 punti accumulato nel secondo quarto persiste per tutta partita nonostante la voglia di rientrare della Promo.
Paghiamo i troppi errori difensivi contro un avversario forte che è riuscita a punirli tutti.
Sarà fondamentale lavorare bene questa settimana lunga per arrivare pronti allo scontro diretto con calusco che si terrà domenica pomeriggio alle 18 al Palanozza.

10-7, DAI NOI🖤💙