🖤 UNDER 19, VITTORIA A TREVIOLO 💙

Prima vittoria in trasferta per gli Under 19 che vincono a Treviolo per 81 – 38.
La squadra di casa si presenta ben preparata dal punto di vista tecnico e fisicamente è dotata di centimetri e buona intensità ed infatti il primo quarto è equilibrato fino a pochi minuti dal termine, 14 – 10 per i nostri neroblu, che poi allungano nel finale di quarto. Buona la continuità sia in attacco che in difesa anche con le rotazioni dalla panca con un Facoetti versione “fornello” (cit. Cossa) a realizzare in scioltezza con Treviolo che gioca comunque molto bene anche se la nostra difesa è veramente intensa e presente con Gargantini a presidiare le due aree dei tre secondi.
Anche nella seconda metà di partita l’intensità non cala ed il vantaggio si dilata fino alla finale. Squadra in crescita che già domani è chiamata all’impegno in DR4 con la forte Erbusco e nella trasferta di giovedì prossimo contro USVS per confermare i miglioramenti.