UNDER 19, PRIMA VITTORIA A VIMERCATE

DI.PO VIMERCATE 53 – 68 AZZANESE BASKET STEZZANO

Prima vittoria nel girone classificazione Silver per gli Under 19 che si assicurano la vittoria con una prestazione solida contro una DI.PO. mancante di un paio di elementi importanti e un po’ a corto di energie.
Primo quarto equilibrato, reggono bene entrambe le difese con i padroni di casa che impattano al termine dei primi dieci minuti impedendo la fuga ai neroblu , 16 – 16.
Fuga che si concretizza nel secondo quarto con grande pressione difensiva che si tramuta in canestri facili e all’intervallo lungo si va con un buon vantaggio ma niente di chiuso, 36 – 25.
Partenza sprint nel terzo quarto: i ragazzi spingono forte e prendono ulteriore vantaggio e coraggio creando buonissimi canestri che nascono da azioni di squadra, inerzia per i nostri che chiudono il quarto in vantaggio per 55 – 36.
Finita? No per nulla perchè i padroni di casa buttano in campo cuore e motivazione per cercare il recupero e si riportano a -9 con quattro minuti da giocare. Dopo una breve fase concitata i ragazzi rimettono testa sul finale e si aggiudicano la partita per 68 – 53.
Dopo le ottime prestazioni nei derby arriva finalmente la prima e meritata W, obiettivo adesso è terminare il girone nel migliore dei modi a partire da giovedì prossimo contro la forte Morbegno.