Basket Stezzano: Rubagotti, Gregis 4, Corrado, Ferrari 9, Sandrinelli 6, Seguini 2, Fratter 18, Di Luzio 2, Pisati 6, Leidi 11, Marcolongo, Dominoni 1. All: Barcatta-Perolari

Seriana Basket: Gritti, Boles 9, Genovese, Carrara 9, Zagni 8, Pozzi 4, Zanini, Salvi, Anesa 2, Cassi. All: Merelli

Arbitro: Santoro

Note:

Falli fatti: Stezzano 16, Seriana 16

Tiri 3 punti: Stezzano 2 (Sandrinelli, Fratter), Seriana 1 (Zagni)

Positiva vittoria contro Seriana per i nostri under 18. Primo quarto caratterizzato da un punteggio particolarmente alto: in attacco troviamo tante buone soluzioni frutto di un pregevole lavoro di squadra, ma in fase difensiva non riusciamo a trovare immediatamente le giuste contromosse. La tripla sulla sirena di Zagni recita 17-16 sul tabellone dopo i primi 10′.

All’inizio del secondo quarto riusciamo a creare il primo strappo: la difesa inizia a lavorare decisamente con più attenzione e in attacco continuiamo ad attaccare con pazienza le difese (sia uomo sia zona) proposte dai nostri avversari (11-2 in apertura di quarto). Come al solito però sbagliamo una quantità incredibile di tiri ‘facili’, e all’intervallo siamo sul +7 (30-23).

Benissimo invece il terzo parziale: Ferrari e compagni lavorano duramente e con molta concentrazione in difesa, situazione che ci permette di recuperare tanti palloni e andare con continuità in contropiede. La stessa attenzione e la stessa concentrazione si vedono anche negli ultimi 10 minuti che ci permettono di fissare il punteggio finale sul 60-36.

Domenica si tornerà nuovamente in campo a Villongo (con Sebino): avanti cosi!