Azzano senza patemi su Carugate

Meritata vittoria interna per Azzano che sconfigge Carugate 65-28, agganciando la vetta del gruppo B.
Le padrone di casa allungano di otto al primo intervallo grazie ad una buona fase difensiva, con le viaggianti tuttavia ancora in gara. Nel corso del secondo periodo la bilancia pende definitivamente in favore delle locali che largheggiano in attacco e si va al riposo lungo sul 28-12, grazie ad un parziale molto chiaro con una performante Signorelli. Nel secondo tempo le ospiti non risalgono mai la china; la contesa vede l’approssimarsi di diverse reclute in campo e divario finale di 47 punti, con un’ottima prestazione complessiva delle giocatrici di coach Corazza.