Azzanese 35 – 63 OPSA Bresso

Convincente vittoria esterna per Bresso che, nel campo di Stezzano, sconfigge Azzano per 35-63, salendo in vetta al gruppo Gold.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: le ospiti di coach Sbarra prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l’andamento della partita: si va all’intervallo lungo sul punteggio di 20-37. Nel secondo tempo le locali non rientrano mai in gara, le milanesi riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dalle giovani di coach Corazza: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +28, con un’ottima prestazione di Antonietti e Nozza.