UNDER 19, ESORDIO CON VITTORIA

STEZZANO BASKET 74 – 31 VALTEXAS
(16 – 14; 24 – 9; 13 – 6; 21 – 2)

Esordio con referto rosa per l’under 19, preludio agli inizi di tutti i campionati Silver.
Primo quarto superficiale per il quintetto iniziale che commette diversi errori difensivi, troppi rimbalzi concessi ai ragazzi di Valtesse, ed in attacco riduce le azioni ad un passaggio ed un tiro rendendolo sterile.
Cambio di marcia nei secondi dieci minuti. Difesa che alza la pressione e genera facili canestri per il 40 – 23 a metà partita.
Rientro dagli spogliatoi “con il pigiama” con l’attacco che lascia sul ferro almeno sei / sette conclusioni facili facili, almeno la difesa tiene bene per il 53 – 29 a dieci dal termine.
Torna protagonista la difesa ad inizio ultimo periodo che chiude definitivamente il match.
Molte le imprecisioni da parte di tutti ma anche cose buone su cui lavorare.

Giovedì prossimo ancora in casa contro Dalmine per crescere ancora!