Under 17 Blu – Classificazione
Girone Bronze E – Settima Giornata

BASKET STEZZANO BLU – BASKET ROMANO BLU 44 – 75

Ultima giornata di campionato per i nostri Under 17 Blu che ospitano al PalaNozza la
capolista ed imbattuta Romano.
Nel primo quarto Romano mette già in chiaro le cose piazzando buoni tiri che li mandano subito avanti. Noi inizialmente siamo in balia delle loro azioni offensive, dopo piano piano riusciamo ad uscire ad entrare in partita con alcune azioni che ci portano a canestri rapidi.
Il secondo quarto vede ancora gli ospiti condurre ed incrementare il vantaggio, con i nostri ragazzi che concedono troppi rimbalzi in attacco e sui secondi tiri Romano non sbaglia, rispondiamo noi con qualche canestro costruito insieme che ci porta all’intervallo sul risultato di 20 – 45.
Secondo tempo più equilibrato dove gli avversari gestiscono e segnano meno, noi teniamo botta ma la capolista riesce comunque ad incrementare e chiudere sul +30 alla fine dei 40 minuti.

Chiudiamo il secondo girone con 1 vittoria che ci ha dato una bellissima soddisfazione, ma con un po’ di amaro in bocca perché sapevamo di poter dare di più in alcune partite.

Un grandissimo ringraziamento ai genitori che a fine partita hanno preparato per squadra e staff una fantastica merenda per stare insieme anche dopo la partita.
Ci vediamo in palestra per l’ultimo mese di allenamenti e amichevoli.