AZZANESE BASKET STEZZANO 63 – 39 VESPA BASKET

Pomeriggio al Palanozza per gli Under 14 che ospitano Vespa Basket in una piccola rivincita della partita della Promo di venerdì.
I gialloneri bresciani partono forte e utilizzano il fisico per arrivare con continuità a canestro mentre l’attacco neroblu fatica a trovare punti, 15 – 9 dopo dieci minuti.
Cambia l’intensità nel secondo quarto con grande difesa e conseguenti canestri facili per il 33 – 22 di metà partita. Rientro positivo dagli spogliatoi dove tutti portano cose positive dilatando il vantaggio. Vespa prova il recupero nei minuti finali ma i ragazzi tengono botta e chiudono bene.
Domenica 14 trasferta corta e insidiosa a Bergamo contro Lussana.