NUOVA ARGENTIA GORGONZOLA – BASKET STEZZANO 67-84
Vittoria convincente dei nostri 2008 sul difficile campo di Gorgonzola. Primo quarto a favore dei locali, bravi a sfruttare le disattenzioni difensive dei nero-blu che si svegliano solo nell’ultimo minuto e piazzano il break per passare in vantaggio.
Dal secondo quarto i nostri ragazzi sono bravi ad aumentare il divario, respingendo le numerose iniziative di Gorgonzola, sempre pronta a punirci in ogni occasione.
Finisce 67-84 per Azzanese Basket Stezzano che si giocheràl’ultima giornata di questo primo girone in casa (Palanozza) domenica 29/01 ore 11.00 contro NBB Mazzano.