U13: B3 Cleveland Cavaliers 45 – Basket Stezzano Los Angeles Clippers 46

Partita non delle migliori per i nostri 2011, che vedono affrontare il tosto gruppo di B3 composto da molti ragazzi sotto età.
Nel primo quarto la palla non gira e ci affidiamo ad individualità, in più in difesa facciamo più buchi di un emmental.
Solo verso la fine del secondo quarto ci ricordiamo che esiste anche il passaggio e arriviamo a fare belle azioni corali concludendo sul + 13 il quarto.
Ma nella ripresa la storia ricambia. Rientra in gioco il n. 15 di B3 che sembrava si fosse infortunato ad inizio partita e fa sentire la sua superiorità fisica sia in attacco che in difesa, mettendo assai in difficoltà i nero-blu (o bianco-blu). B3 si riaccende e con un parziale di 14-4 riaprono la partita.
Nel momento di difficoltà purtroppo torniamo a giocare da soli e a fare errori banali dovuti alla paura di tenere la palla in mano e ovviamente a non difendere nulla.
La partita si fa più fisica e difficile, ma alla fine riusciamo a portare a casa i due punti.