UNDER 14

USVS 61 – 47 AZZANESE BASKET STEZZANO

Ultima di campionato per gli Under 14 che cedono il passo ai ragazzi del Villaggio sicuramente più determinati nel cercare il risultato positivo.
Primi due quarti in sostanziale equilibrio e di buona fattura con belle giocate da parte di entrambe le squadre con i giallo-viola locali a condurre all’intervallo lungo per 30 – 26.
Terzo quarto in equilibrio fino a metà poi Villaggio è più preciso in attacco e continua in difesa mentre i nostri sprecano troppe occasioni e vengono distanziati in modo definitivo nell’ultimo periodo.
Partita che rispecchia l’andamento della stagione con molta discontinuità e a volte poca voglia di andare oltre alle proprie possibilità e alle difficoltà trovate sul percorso.
Ora concentrati sull’ultima parte di stagione che sarà orientata agli allenamenti individuali e allo studio per gli esami di terza media.