u15

Impegno casalingo messo in cassaforte senza troppi problemi per i nostri under 15 che si trovavano di fronte Pontirolo, allenata dal nostro amico Sergio Ubbiali. Partenza sprint con una pressione tutto campo che concede ben poche occasioni di tiro agli avversari;  unita a delle buone giocate in attacco utilizzando il nuovo schema, ci porta presto a toccare la doppia cifra di vantaggio. Ampie rotazioni per tutti e 12 i ragazzi, i quali hanno ripagato con ottime letture e pregevoli giocate. A metà partita il tabellone luminoso recita 41 a 8. Nel secondo tempo, vuoi per l’ampio margine, il canestro è sembrato rimpicciolirsi (troppe conclusioni facili sbagliate), per non parlare dei tiri liberi (4 su 21 a fine terzo quarto) che non ci hanno permesso di aumentare il vantaggio, importante per la differenza canestri in caso di arrivo a pari punti con altre squadre. Partita giudicata comunque più che positiva dai coach.

Prossimo appuntamento Domenica 27 ore 11.00 al PalaGorle per una grande battaglia.

CHI SIAMO NOI??? ALL BLACKS!!!!

Tabellini: Beretta , Zonca 10, Previtali  10, Fortis 2, Fratter  26, Rohit 3, Testa 18, Rinaldi 2,  Ronzoni  7, Moriggia 8, La Motta 4, Arduini