IMG_3796CAMPIONATO UNDER 15, 4° GIORNATA

AZZANESE BASKET STEZZANO-ALMENNO  57 -34

(19-10; 13-10; 18-10; 7-4)

AZZANESE BASKET STEZZANO:  Paglialonga 18, Donda A. 13, Scalercio 6, Carparelli 4, Frigeni 4, Pedretti 4, Arfaoui 4, Donda M. 3, Merli, Barbato (k), Mitrovic, Bresciani. All. Zanetti  Ass. Bertazzoni

ALMENNO : Valsecchi 9, Apeddu 6, Leidi 4, Maccagno 4, Bonacina 4, Vanotti 3, Tironi 2, Bonalumi 2, mangili, Benaglia, Donghi, Rota. All. Bonacina

Arbitro: Ubbiali

Quarta giornata del campionato Under15 per i nostri 2004  che contro Almenno faticano nei minuti iniziali subendo un parziale di 0-6 che scalda gli animi degli ospiti salvo poi subire una doccia fredda quando Paglialonga prima con le sue scorribande e i gemelli Donda poi stringono le maglie in difesa e sistemano le percentuali al tiro chiudendo il primo quarto sul 19-10, nel secondo quarto Almenno riprende coraggio e gioca una buona pallacanestro su entrambi  i lati del campo cedendo nel parziale di soli 3 punti (32-20 al 20′).

L’allungo decisivo arriva nel terzo quarto dove, nonostante l’infortunio a Marco Donda, Frigeni e compagni comandano il campo chiudendo sul 50-30 alla terza sirena.

L’ultimo quarto vede i canestri tapparsi da entrambe le parti e di realizzazioni se ne vedono ben poche ( per la gioia dei due allenatori…)  che vedono il match finire sul 57-34 (7-4 l’ultimo parziale).

Una prestazione solida , soprattutto  a livello difensivo, da parte dei nero-blu, seppur con alcuni alti e bassi all’interno del match, che hanno impedito ai ragazzi di Zanetti di trovare con più facilità la via del canestro, seppur contro una formazione tosta e combattiva per tutti e quaranta minuti.