CAMPIONATO UNDER 14 , GIRONE BERGAMO 2, 3° GIORNATA

AZZANESE BASKET STEZZANO- CISERANO 109-21

AZZANESE BASKET STEZZANO: , Mitrovic 15,  Silvetti 10,
Petrò 7, Facheris 12, Awad 6, Nozza 24, Renda 6,Mele 12 Carraretto (k) 5, Iannotta 4,  Gargantini 4,
Roggerini 4. All. Zanetti

CISERANO: Staka 8, Magnani 5, Angotti 3, Alessandria 3, Singh 2,
Bellini, Masseroli, Cenati (k), Bonsignore, Cesaramo. All. Bombassei

Arbitro: Sozzi

Andava di scena in quel di Ciserano la terza partita per i 2005 di Stezzano che pronti via trovavano facili conclusioni al ferro grazie ad un ispiratissimo Mele e alla verve realizzativa di un ritrovato Nozza portando gli ospiti sul 23-6.

Qualche disattenzione difensiva di troppo nel secondo quarto, ma la ricerca del contropiede in attacco e un gioco a metàcampo abbastanza fluido con ricerca del passaggio e del compagno libero portava la gara sul 56-15 all’intervallo.

Un terzo quarto con polveri bagnate, grazie all’atteggiamento positivo dei padroni di casa, con Staka e Magnani  a guidare i compagni su entrambi i lati del campo,  e un ultimo periodo positivo per i nero-blù,  dove tutti i giocatori hanno potuto mettere il proprio mattoncino alla causa.

Un passo in avanti, al di là nel punteggio….ora proviamo a farne altri, non perdiamo le occasioni!