AZZANESE BASKET STEZZANO- BASKET VERDELLO 88-41

AZZANESE BASKET STEZZANO: Testa 6, Cossavella 20,  Brevi 10, Pizzinelli 6, Amato 2, Korcari 2, Goisis, Pedretti 2, Moreira 10, Locatelli 8, Bertazzoni 2, Facoetti (k) 20. All: Zanetti Ass: Salvi

VERDELLO: Dellera 3, Picenni 2, Spinelli 13,  Oberto (k) 5, , Mossali P. 9,Mossali D. 1, Franzoso 1, Rossoni 7. All: Strazzulla

Arbitro: Colucci

Seconda partita stagionale per i 2006 AZB e prima tra le mure amiche contro una formazione ostica e molto tecnica come Verdello.

L’inizio è solamente di marca Nero Blu con ottime difese che creano rapide occasioni al ferro per Brevi e compagni che si portano immediatamente in vantaggio di 20 punti, Nel secondo quarto la musica non cambia, con i locali che ampliano il divario tra le due squadre, nonostante gli ospiti inizino a prendere un pò di fiducia creando problemi alla difesa Azzanese.
Il terzo quarto si apre con un Cossavella molto ispirato che trascinerà i suoi per tutti e 10 i minuti salvo poi lasciare il campo a Facoetti ,autore di 16 punti di fila, nel quarto quarto che risulta essere il parziale più combattutto con Spinelli e Mossali a far da contraltare alle giocate del numero 66 Nero Blu.

Si conclude in bellezza la gara e secondo sigillo stagionale per Moreira e compagni che saranno impegnati settimana prossima contro Dalmine al palanozza alle ore 15:00.