u13

Bella partita disputata sabato 26 novembre nella palestra Vallini tra i ragazzi u13 di Stezzano ed Excelsior.
Le due squadre non hanno mai mollato per tutti i 40 minuti e ne è risultata una partita molto vivace e divertente.
I giocatori di casa partivano subito forte con le scorribande in campo aperto di Barbato e la verve realizzativa di Paglialonga che li portavano sul 19-6 dopo i primi 10′, grazie anche ad una difesa molto attenta.
Nei secondi 10′ era Excelsior a farla da padrone, concedendo ai ragazzi in nero solo 5 punti nel quarto, costringendoli inoltre a brutte forzature e palle perse banali; chiudendo così i primi 20′ sul 24-11.
Ad inizio terzo quarto i ragazzi di Alessandro Padova gettavano il cuore oltre l’ostacolo, realizzando in poco più di 3′ un parziale di 0-7 per riaprire la partita, ma successivamente ad un time out, Airoldi e compagni restituivano il favore, chiudendo il quarto 37-19.
Anche nell’ultimo parziale però, gli ospiti mai domi, realizzavano un parziale importante che, solo grazie allo scorrere del tempo, non ha impedito ai padroni di casa di festeggiare un importante vittoria.
Complimenti ad Excelsior per la bella partita e la bella atmosfera creata.
Ora concentrati sulla prossima partita contro Brembate sopra, sabato 3 alle ore 18.30
E poi tutti a festeggiare il pomeriggio di domenica 4 con la super festa societaria.
Stezzano: Paglialonga (K) 16, Airoldi 8, Barbato 6, Pedretti 4, Carparelli 3, Mazza 2, Nozza 2, Prussiani 2, Scalercio 2, Arfaoui 1, Agostinelli, Merli.