Under 17 Silver – Quarta giornata
Basket Stezzano Nero – Di. Po. Vimercate Verde 63 – 45

Bassis 4, Testa 4, Cabrini 3, Piccinali 4, Artaldi 10, Colasanto 1, Negroni 4, Salvi 2, Stroppa 11, Morisco 2, Tortolano 6, Pilenga 12

Quarta giornata del girone K che ci vede fronteggiare la formazione di Vimercate formata totalmente da ragazzi dell’annata 2008. L’inizio del match è tutto dei nostri nero-blu che partono a razzo e riescono a finalizzare ottime azioni di squadra. Nel secondo quarto cresce il ritmo della partita e Vimercate si fa trovare pronta. Il talento dei giocatori in maglia bianco-verde e la loro fisicità superiore vengono piano piano fuori e i nostri ragazzi non riescono più a trovare la via del canestro con facilità.
Rientriamo dagli spogliatoi e gli avversari sono anche qui più pronti. Una serie di canestri al ferro e il maggiore agonismo permette ai ragazzi di Vimercate di piazzare un mini parziale (7-16) che li porta in vantaggio di 1 punto ad inizio 4 quarto.
Serve una reazione da SQUADRA! Nel momento di massimo bisogno i ragazzi si compattano in difesa e convertono le ottime azioni corali in facili appoggi a canestro.
Il parziale finale è eloquente.. 26-7 e partita chiusa nel giro di pochi minuti.
Una partita giocata col freno a mano tirato per 3 quarti e col piede sull’acceleratore soltanto negli ultimi 10 minuti a riprova di quanto lavoro ci sia ancora da fare e di quanto potenziale abbiano tutti questi ragazzi.