Basket Stezzano – Robur Saronno 81-70
Partita da incorniciare per i nostri Under 15 contro la capolista Saronno al Palanozza.
L’inizio non è dei migliori con i due bravissimi Risi e Figini (più di 30 punti di media a partita ciascuno) a dettare legge in campo e in un minuto a piazzare 9-0 di parziale per gli ospiti.
Subito reazione dei nostri che restano sotto tutto il primo quarto ma accorciano il gap con ottime soluzioni finalizzate da Frigeni e da un Mondinelli formato playoff (26 per lui a fine gara).
Secondo quarto in cui i nostri sono subito bravi a rimettere il match in equilibrio e poi ad operare il sorpasso con i canestri di De Santis e Micheletti (Mvp del match) e a chiudere alla pausa lunga sul 46-45.
Terza frazione che parte con il botto: alla bomba del solito Risi, risponde Mondinelli…alla bomba di Figini risponde l’intero gruppo con i canestri di Artaldi, De Santis e Micheletti che scavano un mini break poi ricucito di nuovo dal magic duo di Saronno. Ultime due azioni che ci portano di nuovo in vantaggio e ci affacciano alll’ultima frazione sul +6.
Ultimo decisivo quarto in cui i nostri ragazzi sono bravissimi a chiudere tutti gli spazi; a guidare in difesa i neroblu un bravissimo Cabrini, monumentale nel tenere tutti gli 1c1 sulla palla e nell’infondere calma in attacco ai compagni.
Saronno prova il tutto per tutto ma saranno i canestri di Micheletti e la tripla di Frigeni a chiudere di fatto il match con un ultimo parziale di 12-7 ed a consegnare la vittoria all’Azzanese Basket Stezzano.
Vittoria tanto cercata e voluta dai nostri, che volevano anche riscattare la sconfitta dello scorso anno in semifinale Plate proprio con i ragazzi di coach Leva.
Ora testa al prossimo match: domenica 12/03 fuori casa contro Gorgonzola. Forza ragazzi!!