UNDER 14

AZZANESE BASKET STEZZANO 45 – 61 VISCONTI BRIGNANO

Ultima partita del girone qualificazione e sconfitta molto più che onorevole per gli Under 14 che cedono a Brignano in una partita combattuta molto più di quello che dice il risultato finale.
Si parte con la memoria al -53 dell’andata con gli ospiti che macinano gioco e canestri mentre i nostri subiscono impauriti e il primo parziale è di 17 – 8 per il Visconti. Il rischio di affondare c’è ma la reazione è ottima e a metà secondo quarto siamo a -3, poi le consuete disattenzioni ed imprecisioni ci rimandano indietro di dieci punti a metà partita.
Si riparte col piede giusto con una difesa più attenta e attacchi più precisi ci fanno rimanere in partita anche se gli ospiti controllano con qualche affanno e una tripla causata da una nostra amnesia regala il massimo vantaggio ospite sul 54 – 40.
Ultimo quarto con gli attacchi scarichi, proviamo il recupero ma i molti errori al tiro da sotto non ci fanno avvicinare a Brignano che chiude sul 61 – 45.
Terminata la prima fase attendiamo il girone Bronze per confermare i miglioramenti dell’ultimo periodo e magari cogliere qualche vittoria in più.