AZZANESE BASKET STEZZANO 60 – 76 BASKET OSIO SOTTO

Ancora una buona prestazione per gli Under 14 che cedono a Osio di un Tartaglia da 43 punti per 76 – 60.
L’inizio non è dei migliori con troppi rimbalzi concessi ad Osio che ne approfitta per andare in vantaggio con canestri fatti dopo secondi e terzi tiri e anche in attacco gli errori al tiro sono troppi e banali; 24 – 10 per gli ospiti dopo il primo quarto, vantaggio che sarà mantenuto per tutta la partita.
Buonissimo secondo quarto che riporta sotto i nostri sul 29 – 36 con delle discrete giocate offensive ma ancora con qualche errore di troppo
Osio riprende il comando delle operazioni nel terzo quarto finendo con un +17 che chiude virtualmente il match ma i nostri non mollano provando un mini recupero che però non arriva.
Prossimo appuntamento sabato a Martinengo!