Buona la prima della stagione 2018/2019 della nostra Seconda divisione che espugna il campo di Treviolo
con una vittoria per 81-67.
Sono i padroni di casa a segnare il primo canestro della partita, ma subito dopo si accende Lore
Marcolongo, al suo esordio con la casacca n°24 dell’ azzanese, che segna 7 punti filati.
Gli avversari però rimangono a contatto e a fine del primo quarto il punteggio è 16-22 a nostro favore.
Nel secondo quarto troviamo con continuità il canestro in attacco, Martu attacca con convinzione il ferro
portando a casa canestri e viaggi in lunetta (saranno 14 i punti per lui a fine partita), ottimo l’impatto dalla
panchina di un altro dei volti novi di questa stagione, Gino.
Nonostante ciò però gli avversari rimangono in partita sia per meriti loro che per demeriti nostri, infatti la
nostra difesa è alquanto rivedibile: troppi canestri facili concessi agli avversari e troppe volte ci
dimentichiamo di fare tagliafuori concedendo seconde opportunità ai padroni di casa.
Gli ultimi due minuti del secondo quarto ci raffreddiamo un po’ anche in fase offensiva e all’intervallo il
tabellone recita Treviolo 33 – Stezzano 48
Dopo la pausa di metà gara proviamo a dare lo strappo decisivo alla partita senza però riuscirci, troppe
palle perse banali e disattenzioni varie, il vantaggio rimane intorno ai 10-15 punti per i restanti due quarti
senza mai riuscire davvero a chiudere la partita.
Nonostante tutto portiamo a casa i 2 punti, il punteggio finale è di 81-67 a nostro favore. Top scorer di
giornata è il nostro Dave autore di 16 punti + 8 rimbalzi, da segnalare la doppia doppia da 15+10 di Lore
Marcolongo e il già citato Martu autore di 14punti.
Adesso ci attende la prima in casa al PalaNozza domani ore 19.15, vi aspettiamo!!
BLU BLU NEROBLU! PINCHA PINCHA E STRINÙ!!!

Trovesi 9; Martucci 14; Ferrari 16; Bonacina(K); Balestra 6; Avogadri 5; Dominoni R. 2; Marcolongo L. 15;