Scoiattoli Big
5° giornata girone Simon
Scoiattoli Azzano- Trescore
10-14

Quinta giornata per gli sco Azzano che affrontano Trescore. Match che si prospetta equilibrato, a partire dal primo tempo che finisce con un pareggio di 4 a 4. Secondo tempo ancora molto equilibrato ma diverse occasioni sprecate dai nostri mini-atleti fanno sì che i viaggianti vincano 4 a 2. Terzo tempo tripudio di bravura per i nostri, che bravi a giocare di squadra, tutti i giocatori in questo tempo hanno segnato, vincono 8 a 2. Quarto tempo entriamo con una grinta pari a 0, facendo sì che i nostri avversari vincano 10 a 0. Quinto tempo ancora una volta perso stavolta con più grinta, nonostante il pareggio ottenuto nei secondi finali, annullato per passi. Sesto tempo entriamo in campo ormai consapevoli della sconfitta, ma con la voglia di giocarci il più possibile anche questo tempo, infatti arriva un pareggio 2-2 con una difesa migliore dei due tempi precedenti. Come settimana scorsa sembra di stare sulle montagne russe, partiamo in punta di piedi e iniziamo a lottare, vinciamo tempi come una squadra, ma ne perdiamo altri per paura dell’avversario o scoraggiamento. Da lodare gioco di squadra importante, con azioni in cui ci sono stati solo passaggi per segnare senza palleggi, mentre da rimproverare in alcune occasioni la poca difesa che qualcuno dimostra. Appuntamento dopo Pasqua contro Ranica domenica 7 aprile. Blu Blu Nero Blu 💙💙🖤💙