NINO RONCO ORNAGO – BASKET STEZZANO BLU 74-40
Sabato sera in quel di Ornago per i nostri Under 17 Blu che vogliono riscattarsi dopo la batosta con Vimercate Bianco.
Partenza a razzo dei padroni di casa che fanno soffrire tantissimo i nostri ragazzi, troppo disattenti in difesa.
Nel secondo quarto in attacco creiamo molto bene ma non riusciamo a concretizzare, Ornago spinge l’acceleratore e ci manda all’intervallo sotto di 24 punti.

Super reazione nel terzo quarto dove troviamo canestri in attacco e buone difese che mettono in difficoltà gli avversari.
Gli avversari riprendono le redini della gara segnando con continuità da 3 punti e chiudendo la gara sul 74 a 40.

Buoni miglioramenti in attacco, in difesa tantissimo lavoro ancora da fare.
Testa a settimana prossima dove ci aspetta la trasferta di Brembate.