Scoiattoli Big
4° giornata girone Simon
Lussana basket – Scoiattoli Azzano
12-12 (14-20)

Quarta giornata di campionato per i nostri scoiattoli Azzano che vengono ospitati da Lussana basket, un avversario che si è dimostrato avere pari armi ai nostri mini-atleti. Pronti via primo quarto di gioco in cui Lussana parte subito molto aggressiva e veloce a cercare dei contropiedi, non aiuta che nel primo quarto gli avversari prendono tutti i rimbalzi da sopra le teste dei nostri scoiattoli, il parziale del tempo dice 6-0. A questo punto serve una riscossa per evitare una sconfitta sonora e fin da subito la musica cambia sul campo di via Foro Boario. Una serie di ottime penetrazioni e passaggi da parte dei nostri ci porta sul finire del secondo mini-tempo su un punteggio di 10-2 per noi. Purtroppo sembra quasi una montagna russa questa partita, con un terzo tempo che finisce 2-0 per Lussana. Quarto e quinto mini-tempo che finiscono con due pareggi per 0-0 e 2-2. L’ultimo tempo è quello della riscossa finale, infatti come una montagna russa dopo la salita di tre tempi difficili si arriva all’ultimo tempo, dove come una discesa adrenalinica i nostri scoiattolini riescono a farci esultare con un canestro dopo l’altro, vincendo l’ultimo tempo 8-2. Al di là di due tempi in cui abbiamo passeggiato giocando come una squadra, negli altri quarti si sono notate difficoltà nell’arrivare a canestro con continuità, grazie anche a Lussana che era molto aggressiva sulla palla, da migliorare il gioco di squadra che è la chiave dei due tempi vinti. Un pareggio ai tempi che ci sta stretto soprattutto per i punti segnati. Prossimo obiettivo è già all’orizzonte, il 24 marzo contro Trescore in casa. Blu Blu Nero Blu 💙💙🖤💙