IMG-20190326-WA0001TROFEO ESORDIENTI COMPETITIVO, GIRONE GOLD

MARTINENGO- DIVERTIBASKET NERO 26-40

(12-12, 4-6, 6- 14, 4-8)

DIVERTIBASKET NERO: Baldi, Tortolano; Barbato, Andreoletti, Fratter, Maffioletti, Zani, Bonacina, Paglialonga, Artaldi, Quintero, Castellazzi Istr. Lorenzi, Fratter, Merli

MARTINENGO: Scaccia, Muschio M, Airoldi, Conte, Reci, Molari, Muschio S, Bonacina, Vecchi, Tunchi, Caldanino, Gioia Istr. Rinaldi

Seconda gara di ritorno del girone Gold andata in archivio per i nostri esordienti neri che sfidano gli amici Martinengo in una bellissima ed emozionante partita.

Nel primo quarto le squadre entrano in campo con determinazione e grinta. Ad aprire le danze ci pensa Fratter che con buone soluzioni a canestro porta subito in vantaggio i nero-blu che ben supportati da Andreoletti e compagni trovano la via del canestro con continuità.

Martinengo non ci sta e con delle ottime iniziative personali dei gemelli Muschio, riaccorcia le distanze fino al risultato meritato di 12 pari.

Il secondo periodo vede alzare ulteriormente il ritmo della partita grazie a buone giocate difensive di entrambe le squadre, ma anche a buone soluzioni in attacco guidate da Zani e compagni a cui risponde Conte con buone giocate al ferro per i padroni di casa. Il parziale si chiude con un 16 a 18 all’intervallo lungo.

Alla ripresa del gioco, gli ospiti entrano in campo con il giusto atteggiamento e grazie ad una difesa che si fa trovare pronti apriamo spazi per facili contropiedi che ci permettono di scappare via col punteggio grazie a Tortolano e Maffioletti. I padroni di casa nonostante ciò provano a limitare l’allungo dei nostri ragazzi. Muschio S. trova ancora con bravura la via del canestro e grazie ad una reazione nel finale di periodo Martinego riaccorcia le distanze a 10 punti.

L’ultimo tempo vede i nostri esordienti nero cercare di mantenere il vantaggio oltre la doppia cifra fino alla sirena finale, nonostante un Martinengo mai domo nell’arco dei quattro periodi.

I padroni di casa provano a rientrare in partita con alcune buone giocate offensive ma la nostra difesa ci permette di fissare il vantaggio guadagnato nel tempo precedente fino al risultato finale di 26 a 40.

Una partita positivamente ben giocata dagli Eso Nero contro l’ottimo gruppo locale: bravi i ragazzi a mantenere l’attitudine al gioco dopo la pausa lunga e  trovare ulteriori risorse per allungare nel punteggio.

DIVERTI MENO (-):  a volte creiamo tanto…ma sbagliamo di piu’….frenesia portaci via!

DIVERTI PIU’ (+):   un bel secondo tempo….ma anche il primo, nonostante il punteggio, non è stato da meno. Bravi!

DIVERTI PIU …PIU’ (++) : la festa di Caste!