(17-8, 18-4, 13-15, 15-14)

AZZANESE BASKET STEZZANO: Baldi, Barbato, Lombardoni, Maffioletti, Zani, Bonacina,  Crippa, Paglialonga,  Artaldi, Castellazzi, Andreoletti. All. Lorenzi Ass. Fratter

SCANZO: Bergamenlli, Carminati, Taiocchi, Capoferri, Xeci, Martinelli, Ornaghi, Ozato, Cortinovis, Zinetti, Gastoldi. All. Pizzi

Arbitro: Gamba B.

Prima partita della terza Fase Under 13 per il gruppo Esordienti che affronta lo Scanzo del bravo Pizzi.

Giocare contro i ragazzi più grandi non spaventa anzi gasa i nero-blu, che partono subito a marce molto alte nel primo tempo, tenendo bene in difesa le iniziative di Gastoldi e compagni e trovando in attacco discrete percentuali al tiro anche da media-lunga distanza.

In un primo tempo praticamente “perfetto” i nero-blu volano sul 35 -12, concedendo davvero poco agli ospiti.
Di tutt’altra marca il secondo tempo: Scanzo prova  a reagire e fa vedere le ottime cose viste nel Silver in questa stagione, trovando nella seconda parte di gara maggiori certezze tecniche.

Lombardoni e compagni pur non risultando concreti come nella prima parte di gara, rimangono comunque attenti nelle varie fasi di gioco : ne esce fuori un secondo tempo molto pià equilibrato e divertente, con le due formazioni in costante equilibrio, a rispondersi colpo su colpo sul campo.

Buon inizio quindi anche a livello di approccio per i nostri 2007 che hanno cosi alcune opportunità interessanti per confrontarsi e abituarsi in vista dell’anno prossimo.