QUARTI DI FINALE, COPPA BERGAMO
BASKET STEZZANO 65 – 53 CLUSONE

Bella partita dei nostri ragazzi che grazie alla vittoria contro Clusone si guadagnano l’accesso alla semifinale della COPPA BERGAMO Allievi.
L’inizio del match ci vede soffrire a causa della maggiore fisicità degli avversari ma grazie a piccoli aggiustamenti in difesa e ad un’intensità difensiva che cresce minuto dopo minuto riusciamo a chiudere il secondo quarto in vantaggio di 10 lunghezze.
Rientro dall’intervallo shock dei nostri nero blu che trovano il canestro con difficoltà e complici le disattenzioni a rimbalzo e in difesa finiscono in svantaggio di 2 lunghezze a fine terzo quarto. L’ultimo periodo ci vede protagonisti e grazie ad un break iniziale riusciamo a prendere un piccolo vantaggio che ci permette di allungare fino al risultato finale di 65-53.
Testa ora alla gara di semifinale contro Virtus Isola, appuntamento al Palanozza venerdi ore 18.45 ⚫🔵