AZZANESE BASKET STEZZANO- B3 BASKET 57-76

AZZANESE BASKET STEZZANO: Andreoletti, Capelli 2, Barbato 11, Nardullo 4, Iovine, Morisco 10, Lombardoni 23, Buccella, Quero, Valtulina 5, Collura 2, Pinna. All. Colombo Ass. Teani

AMBIVERE: Scolari 8, Sabbatini, Losa, Gotti 23, Radaelli, Medolago 14, Taramelli 22, Rota 7. All. Diop

Arbitro: Rapizza

Prossima partita: sabato 7 maggio ore 15 a Mozzo

Andiamo a scoprire com’è andata la partita attraverso le parole del vice Alex:

“Sconfitta amara in casa per gli u15 blu contro Ambivere. La partita vede una buona partenza da parte dei nostri ragazzi che perdono da subito il vantaggio nel secondo quarto per via di disattenzioni difensive e poca continuità in attacco. I nostri u15blu non perdono le speranze e cercano di rientrare in partita nel terzo quarto guidati da Nardullo in difesa e Lombardoni in attacco, (e con il costante zampino di Barbato che ogni partita dona energia alla squadra). Il fine della partita vede la squadra avversaria fermare la rimonta e riprendere il vantaggio, sigillando così il risultato e vincendo 76 a 57.”P1040418