abstract-grunge-decorative-relief-navy-blue-stucco-wall-texture-wide-angle-rough-colored-background_1258-28311CAMPIONATO PRIMA DIVISIONE, 2° GIORNATA

G.S.B. BONATE SOTTO-AZZANESE BASKET STEZZANO 71 – 82

(23-21, 18-26, 16-20, 14-15)

G.S.B. BONATE SOTTO: Marchesi 16, Esposito M. 2, Vidia 2, Esposito E. 2, Vanotti 8, Donaola 4, Gandolfi, Brembilla 5, Esposito G. 4, Pagnoncelli 21, Calenaghi 10, Dal Cin 1. All. Caldirola – Pinotti

AZZANESE BASKET STEZZANO: Paglialonga 2, Brembilla 9, Montella 3, Scamardella, Colombelli 10, Sangaletti 15, Fratter 16, Tedeschini 1, Teani 7, Vitali 3, Moriggia 14, Capelli. All: Barcatta – Penna

Arbitro: Mauri

Prossima partita domenica 21 novembre ore 20  al PalaNozza con La Torre

Prima trasferta stagionale per il giovane gruppo Stezzanese contro la forte compagine di Bonate Sotto.

Sono i ragazzi di Caldirola a partire meglio, che, trascinati dalla coppia Pagnoncelli-Marchesi, creano non poche difficoltà a Fratter e compagni. I neroblu faticano qualche minuto per prendere le misure agli avversari che ne approfittano per creare un primo mini-break e portarsi in vantaggio di 6 punti. Negli ultimi minuti del primo quarto però gli ospiti iniziano ad entrare progressivamente sempre più in partita grazie ad un netto cambio di passo. Nei secondi 10’ di partita il copione non cambia: i ragazzi di Barcatta e Penna imprimono alla partita dei ritmi alti di gioco, Bonate fatica ma non molla e all’intervallo conduciamo il match per 47 a 41.

L’intervallo non raffredda i giocatori: nel terzo quarto le due squadre continuano a darsi battaglia con grande intensità e fisicità: il divario nel punteggio continua lentamente ad aprirsi in  favore dei neroblu, si tocca anche il +15, contro-break a fine quarto di 5-0 e chiudiamo al 30’ sopra di 10.

Ad inizio 4’ quarto Sangaletti  e compagni danno un’ulteriore accelerata, e con il +16 si prende definitivamente il controllo della partita; gli ultimi tentativi di rimonta dei bravissimi ragazzi di Bonate vengono respinti gestendo negli ultimi minuti con intelligenza e maturità il ritmo del match.

Vittoria importante ottenuta su un campo ostico, nella quale ogni atleta, quando chiamato in causa, ha saputo dare un contributo importante alla squadra.

Il compito ora è di proseguire su questa strada mantenendo la bella mentalità mostrata in questo primo spaccato di campionato!WhatsApp Image 2021-11-13 at 11.47.44