TABELLINI: #5 Marinò 9 #7 Billa 2 #8 Tucci(k) 7 #11 Elia #13 Enri 10 # #16 Fabieggio 2 # #21 gioseguini 4 #24 Batta 1 #34 Budo 13

Parziali (9-13, 13-13, 13-23, 13-10)
Sabato 19 dicembre si è giocata la nostra ultima partita del 2015, ovviamente volevamo chiudere con una vittoria l’anno e l’avversario che ci aspettava era Presezzo, squadra battuta nel girone d’andata.
L’inizio vede molti errori da entrambe le squadre, forse per l’aria natalizia, ma la concentrazione è molto bassa e il punteggio ne risente, dopo 7 minuti le squadre sono ancora sul risultato di 8-8, ma un paio di nostre disattenzioni ci fanno concludere il quarto sotto 9-13.
Nel secondo quarto il loro coach decide di schierare il loro numero 7 che fa subito la differenza con una bomba dall’angolo, evento più unico che raro. La partita non si accende e rimane costellata di errori da entrambe le squadre, il risultato a meta gara dice 21-26 Presezzo.
Il terzo quarto però vede lo Stezzano soffrire molto di più rispetto ai due quarti e il Presezzo prende il controllo della partita aiutati anche di un paio di canestri del loro numero 34, non riusciamo a reagire e il parziale del terzo quarto è 13-23 Presezzo.
Nell’ultimo quarto marinò cerca in ogni modo di evitare la sconfitta prendendo 4-5 rimbalzi in attacco consecutivi e attaccando il ferro in modo molto efficace. Purtroppo il suo sforzo non basta per la rimonta e la partita si conclude 48-57 a favore degli avversari.
Purtroppo non siamo riusciti a vincere l’ultima partita del 2015 ma siamo carica per il nuovo anno per dare il massimo e giocare al meglio la seconda metà del campionato!!
Augurando un sereno Natale e un felice anno nuovo vi do appuntamento al prossimo anno sperando sia pieno di soddisfazioni e di vittorie