Stezzano – Basket 86 Caravaggio 49-64
(15-7; 12-15; 9-24; 14-16)

U14-2015  Buon inizio per i padroni di casa di Stezzano che nel primo quarto riescono ad imporre il loro ritmo e a trovare molti contropiedi; purtroppo per errori e frenesia non si riesce spesso a trasformare in 2 punti il buon lavoro fatto in difesa e in transizione, facendo rimanere gli avversari sempre li vicini (15-9). Nel secondo quarto finisce la nostra vena contropiedistica di giornata e gli avversarsi cominciano a rosicchiarci qualche punto!

Al rientro dall’intervallo lungo, il capitano avversario decide di prendere in mano la squadra ospite e con 14 punti nel quarto porta la sua squadra sul +13 a fine terzo quarto. Nell’ultimo periodo gli avversari danno la zampata finale, dimostrando di meritarsi, grazie alla classifica avulsa che si avrà a fine prima fase, il primo posto del girone, e raggiungono anche il +20, le loro ampie rotazioni finali e la nostra voglia di non mollare mai fino alla fine ci fanno recuperare di qualche punto, alla fine è -15 e foglio giallo.

Congratulazioni a tutta la squadra avversaria che hanno saputo minuto per minuto recuperare il primo quarto a noi favorevole … ma troppo DiFiore per la nostra difesa distratta!!

Con rammarico per questa ennesima sconfitta contro una squadra sicuramente forte ma alla nostra portata andiamo ora domenica 6 Dicembre in quel di Cassano per cercare di agguantare con i denti il 4° posto del girone che “potrebbe” garantirci un posticino nella seconda fase silver.

ERRRRRRRR Grinta !!!

Paul

Stezzano: Nico, Alessio, AleMori 7, Angelo(k) 6, LucaPrevi, Andrea 7, Simone 3, Francy 4, GabryT 16, Ronz 4, Ardu, Samu 2. All. MartiniPaolo Vice. LorenzoBrembilla

Caravaggio: Biancini, Antignati 4, Couston 2, DiFiore(k) 19, Filippi 9, Mascaretti, Vincenzi 6, Samarati 4, Marchesi, Badoni 8, Nassuato 2, Vallejo 10. All. Brescianini V. Vice Brivio

TiriLiberi: Stezzano 3/16 Caravaggio 6/15
Falli fatti: Stezzano 12 Caravaggio 10