Seconda giornata nel girone Silver 1 di Bergamo.
Alla vallini andava di scena Stezzano- Bluorobica!
Partita dal livello tecnico proibitivo per i nostri 2004, che però in quanto ad energia e voglia ben figurano per tutti e 40 i minuti.
Per i primi due quarti la partita vede forse meglio i locali Stezzanesi, che con un ottima difesa e rapidi contropiedi mettono in difficoltà i talentuosi cittadini.
Ad inizio terzo quarto però, l’attacco locale nulla può contro una più attenta difesa di Bluorobica e tra le due squadre si apre un solco di 10 punti.
Airoldi e compagni provano a riportare la partita sui binari di Stezzano, ma con il tempo che passava, la partita andava sempre più nelle mani degli avversari.
La partita si chiuderà poi sul 39-58, divario forse troppo ampio per quello visto in campo.
Vanno comunque i meriti ai ragazzi di nero vestiti per l’atteggiamento avuto per tutto l’arco della partita.
Ora ci aspetta una bella trasferta a Paderno, domenica alle ore 11.00!
Stezzano: Airoldi 10, Prussiani 7, Donda A. 6, Pedretti 6, Merli 4, Barbato 3, Carsana 2, Castaldo (K), Donda M, Arfaoui, Carparelli, Scalercio.