Bergamo Silver 3

Gorle – Stezzano: 36-65
(5-7; 3-21; 14-16; 14-21)

2016-01-09 Gorle vs Stezzano

Prima partita dell’anno, prima partita del girone Silver e prima vittoria … sofferta ! il risultato non rende il dovuto onore ai padroni di casa e non mette in luce le difficoltà susseguitesi nei 40 minuti!

L’inizio della gara mette subito in risalto che per entrambe le compagini le vacanze, lo stop dai campi e le lunghe indisposizioni stagionali non facilitano il giocare a basket! Il punteggio del primo quarto 5-7 ne è la dimostrazione, frutto di confusione, palle regalate agli avversari, paure e frenesie in attacco e distrazioni in difesa che i nostri avversari non riescono a concretizzare.

Ben diverso il secondo quarto che vede entrare in campo la cavalleria trascinata da un rientrante capitano con la voglia di recuperare tutti i chilometri che non ha potuto macinare durante lo stop forzato (ovviamente sempre e solo alla mono-velocità di 150km/h … giustamente … per andare di meno uno la Ferrari la lascia a casa … ). I nostri 2002 mettono la freccia, schiacciano il pedale a tavoletta e con palle rubate, contropiedi e rimesse fatte con intelligenza e riescono a sorpassare e distaccare i padroni di casa, si va negli spogliatoi sul +20.

Forte del vantaggio messo in cascina nel primo tempo, anche il primo quintetto rientra in campo con maggiore spigliatezza e, visto che anche gli avversari trovano una nuova grinta e determinazione per non concederti nulla, si vedono azioni di pallacanestro da entrambi i lati che rendono la partita piacevole negli ultimi 2 quarti.

Da segnalare che se anche tutti i nostri ragazzi non sono andati a referto (cosa a cui loro tengono particolarmente …) tutti si sono resi protagonisti: negli annali andrà la collaborazione post basso Ardu con il tagliante GabryF!! assist che, per il coach e gli amanti del basket, vale più di un canestro!!!!

Adesso si torna in palestra sperando di riuscire a lasciare alle spalle varie influenze e acciacchi!

PaulMcM

Stezzano: Nico 4, LucaPolo 2, AleMori 8, GabryF (k) 20, Angelo 8, Ronz 2, LucaArdu, Simo, Francy 4, GabryT 11, Samu 2, Rohit 4. All. MartiniPaolo Vice. LorenzoBrembilla

Gorle: Giugni, Federici (k) 10, Offredi 2, Piccolo, Farina 8, Nembrini 3, Tengattini 4, Chiodini 2, Leidi 6, Gatti 1, Cattaneo. All. Calvo Andrea

TiriLiberi: Stezzano 1/5, Gorle 13/24
Falli Fatti: Stezzano 22, Gorle 12