BASKET STEZZANO 66 – BREMBO BASKET MOZZO 48

(17-14;17-7;20-12;12-15)

Belli 2, Merenda 2, Maini (K) 10, Cattaneo, Sandrinelli, Zanoni 9, Marchesi 5, Bertulessi 7, Marcolongo, Pividori 6, Salvi 18, Capelli 7. All. Lorenzi e Perolari

In un Palanozza voglioso di pallacanestro (ben 3 partite nel pomeriggio domenicale con grande affluenza di pubblico) è andata in scena la sfida tra Basket Stezzano e Mozzo; due squadre che hanno conseguito pressapoco gli stessi risultati contro le avversarie, quindi un match sulla carta molto equilibrato. Partiamo con un quintetto che ormai è collaudato ed è subito vantaggio nostro complice la grande percentuale realizzativa ma soprattutto la costanza nell’attaccare il ferro per cercare il vantaggio più grosso. Una piccola flessione ci fa stare avanti solo di 3 punti, lo sappiamo, e cerchiamo di stringere le maglie in difesa. Secondo quarto che infatti inizia molto bene con un ispirato Salvi e con uno Zanoni finalmente concreto sotto canestro. Azioni offensive e contropiedi molto ben eseguiti, accompagnate da difese solide che ci portano ad un vantaggio di 19 punti a tre minuti dalla fine del quarto, poi black out! La loro pressione ci fa perdere molti palloni e andiamo alla pausa sul 34-21…Rientriamo con il piglio giusto e giochiamo un quarto intero (finalmente) con l’atteggiamento battagliero, da squadra, come sappiamo fare e come vorremmo sempre fare!! Sono capitan Maini, Merenda e Capelli a guidarci a suon di palle recuperate e canestri facili…scaviamo un solco che ci porta sul 54-33 a 10′ al termine! L’ultima frazione vede un nostro leggero calo, complice la giornata storta di alcuni ragazzi che sicuramente si rifaranno nelle prossime occasioni…finisce 66-48 per noi, una partita che ci ha visti dominare tutti i 40 minuti!! Ora testa alla prossima trasferta, domenica a Martinengo alle ore 18!!