BASKET 86 CARAVAGGIO 57 – BASKET STEZZANO 70

(15-17;11-18;14-26;17-9)

Belli, Merenda, Scamardella, Maini (K) 16, Sandrinelli, Zanoni 2, Brembilla 8, Marchesi 7, Bertulessi 10, Pividori 11, Salvi 12, Capelli 4. All. Lorenzi e Perolari

Buonissima vittoria del gruppo Under 18 a Caravaggio contro la formazione locale composta interamente da atleti classe 2000. Dopo l’allenamento pesante di mercoledì a base di pizza e coca-cola i nostri ragazzi partono carichi costruendo buonissimi attacchi e mandando subito a segno tutto il quintetto, peccato che dei rientri lenti e la pochissima comunicazione difensiva permettano alla squadra della bassa di rimanere a stretto contatto. Secondo quarto che parte sulla falsa riga del primo, match in equilibrio, in attacco molto lucidi ma in difesa concediamo troppo…finiamo il primo tempo 26-35 con la sensazione che possiamo fare di più!! E così è: inizio scoppiettante con moltissime palle recuperate concretizzate con contropiedi fulminei!!! Correre così bene ci permette poi di siglare 3 triple consecutive che di fatto chiudono il match portandoci a +21 in un amen. A poco serve il parziale dell’ultimo quarto dei ragazzi di Caravaggio, finisce 57-70 un match controllato per tutti i 40 minuti in cui abbiamo dimostrato di essere una squadra. Complimenti a tutti per la gara, ognuno di voi ha dato il massimo!!! Ora sotto con l’ultima partita del girone, domenica ore 17 contro Brignano, seconda in classifica, imbattuta fino alla scorsa giornata!!