CRAL DALMINE 37 – BASKET STEZZANO 79

(12-15;13-22;4-25;8-17)

Belli 2, Merenda 4, Scamardella 2, Cassina 1, Maini (K) 8, Sandrinelli 8, Zanoni 10, Brembilla 2, Marchesi 13, Pividori 4, Salvi 21, Capelli 4. All. Lorenzi e Perolari

Convincente vittoria del gruppo Under 18 che alla prima fuori casa sfodera una prestazione maiuscola. L’incontro incomincia lento, con percentuali molto basse dalla nostra parte; solo i numerosi rimbalzi in attacco ci permettono di rimanere sopra di 3 punti alla fine del quarto. Nella seconda frazione sono i padroni di casa a fare voce grossa sotto le plance, con il numero 8 che mette 6 punti in fila e riporta i ragazzi di Dalmine avanti. Ma un controparziale fatto di difesa e contropiede ci porta sul +12 alla fine della seconda frazione. Tornati dalla pausa lunga, ricominciamo il quarto con la stessa determinazione di prima e un ulteriore parziale di 4-25 ci proietta ad ipotecare la vittoria finale. Molto bene anche l’ultima frazione che ci è servita per provare quintetti inediti e situazioni di gioco ad ora poco sperimentate… Complimenti a tutti i ragazzi, sia quelli in campo che quelli in tribuna! A loro va il mio personale ringraziamento per i cori che ci hanno dedicato e per il tifo, il vostro atteggiamento deve essere per noi un esempio…Ora testa già a domenica, torniamo tra le mura amiche ed affrontiamo Cologno!!!