ALMENNO -AZZANESE BASKET STEZZANO: 46-82

ALMENNESE:  Angioletti , Bonalumi 3, capelli, farina , Locatelli 2, Maccagno 2, Panza , Pelizzoli 2, Pelizzoli N. 19, Quarti , Zona 18.

AZZANESE BASKET STEZZANO:

Arduini 2, brozzoni 2, capelli 2, carafone 12, Colombelli 16, luanaj 15, martinelli 2, Pisati 5, sangaletti 11, teani 2, tedeschi 2, testa 11 All. Barcatta Ass. Malanchini

Ultimo appuntamento del girone di qualificazione per i nostri Under 18 neri che, dopo la cocente sconfitta del giorno prima, dovevano già tornare in campo il giorno successivo per assicurarsi il girone silver contro la squadra di Almenno.

I ragazzi partono col piglio giusto, guidati da un positivo Gabri Testa che mette subito tanta energia alla partita segnando i primi 5 punti della partita.

Incontro che si mette subito a favore per i ragazzi di Stezzano attaccando con convinzione il canestro opposto e segnando con buona percentuale da fuori chiudendo il primo quarto sul 22-7.

La partita non sfugge mai dal nostro controllo, in difesa però non ci mettiamo la giusta concentrazione e concediamo la via del canestro troppo facilmente agli avversari soprattutto nel terzo quarto.

Nell’ultimo quarto stringiamo qualche vite in difesa e portiamo a casa la vittoria che ci permette di accedere alla fase silver nel campionato under 18.

Archiviata questa prima fase non ci resta che analizzare quanto fatto e lavorare per migliorarci in vista della seconda fase