media day gruppo-116CAMPIONATO UNDER 18, 1° GIORNATA

BASKET ’86 CARAVAGGIO – AZZANESE BASKET STEZZANO 96-40

(31-3 , 16-19 , 30-10 , 19-8)

BASKET ’86 CARAVAGGIO: APRILE 8, BACIS 3, BADONI 4, BIANCINI 2, DI FIORE 12, MASCARETTI 3, MORONI 12, PARIMBELLI 10, SEVERGNINI 9, VALLEJO 22, VENTURINI 11, VINCENZI  ALL. LEGRAMANDI

AZZANESE BASKET STEZZANO: BONACINA , FRIGENI 11, FRISOLI (K) 6, MAZZONE 4, MONTELLA 3, ONGIS 3, PERNA 6, PETRO 3, PREVITALI , SUARDI, VAVASSORI 0, ZANI 4 ALL. DOMINONI, ASS. GUERRA

ARITRO: FOSSATI M.

Esordio convincente e tutto da rivedere per gli U18 blu AZB a Caravaggio contro una delle favorite del girone.

Apriamo il match con una difesa troppo permissiva e veniamo subito sopraffatti dalla fisicità e intensità dei padroni di casa che scavano già il solco nel primo quarto portandosi sul 31-3.

Rispondiamo presente però nel secondo quarto, alzando un minimo le percentuali e aggredendo maggiormente gli avversari in difesa, cosa che ci permette di vincere il secondo parziale 19 a 16. Al rientro dagli spogliatoi la voglia sembra quella giusta per riuscire a rosicchiare qualche punto ma un altro break di Caravaggio manda i titoli di coda della partita già sul finire del terzo quarto.

C’è ancora molto su cui lavorare, sia in attacco che in difesa, sperando di trovare e consolidare una mentalità giusta, con quell’approccio positivo visto più volte in allenamento in queste prime settimane d’allenamento.