Stezzano: Pisati 3, Fratter 19, Ferrari 8, Leidi 9, Seguini 2, Chiesa 9, Corrado, Sandrinelli 5, Gregis 2, Di Luzio 1, Marcolongo 2, Cassina. All: Barcatta-Perolari

SBT Treviglio: Rimaroli 6, Ubbiali 15, Contessi 2, Bosatra, Mandelli 2, Riboni, Riva 7, Dal Fare, Scomazzon 2, Grilli, Rinaldi 10. All: Nissoli-Galimberti

Parziali: 13-10, 15-13, 19-7, 12-14

Note:

Falli fatti: Stezzano 21, SBT 21

Tiri 3 punti: Stezzano 1 (Sandrinelli), Treviglio 1 (Riva)

E’ positiva anche la seconda: l’under 18 supera 60-44 l’SBT Treviglio (squadra composta esclusivamente da 2001 ad eccezione di un 2000) tra le mura amiche della Vallini.

I primi due quarti possono essere riassunti facilmente: una buona difesa che subisce solo 23 punti in 20 minuti, ma un attacco che fatica a concretizzare le tante occasioni create. Arriviamo all’intervallo con uno striminzito +5, frutto dei nostri errori in attacco e della tenacia dei ragazzi di Treviglio, bravi a restare sempre in partita.

Nel terzo quarto, finalmente, anche l’attacco inizia a girare e, grazie ad una difesa che sale ulteriormente di colpi, allunghiamo fino al +20 verso la fine del parziale.

Negli ultimi 10 minuti cala il ritmo della partita e la nostra concentrazione, permettendo all’Sbt di aggiudicarsi il quarto.

Si è trattata complessivamente di una buona prova: da sottolineare non soltanto l’impegno e lo spirito di sacrificio che tutti mettono ormai costantemente nella fase difensiva, ma soprattutto il giusto atteggiamento e la voglia di lavorare e migliorarsi che questi ragazzi dimostrano ogni volta che entrano in palestra. Avanti così.