Prima partita del girone silver per gli under 15 che sanno di dover partire forte se vogliono far bene in questa seconda fase ma la prima partita ci vedeva contro una Gorle con il dente avvelenato vista la nostra a vittoria a domicilio nella prima fase.

L’inizio di partita è di sicuro scoppiettante, con una bomba a testa per entrambe le squadre e giocate in contropiede ma una maggiore precisione nelle giocate offensive ci permette di chiudere il quarto con 7 lunghezze di vantaggio. Il secondo quarto si apre sulla falsa riga del primo, difesa alta, diverse palle sporcate e tanti contropiedi. Si va negli spogliatoi sul 16-31. Durante l’intervallo coach Diego predica concentrazione e maggiore attenzione in difesa che ci ha portato a subire canestri banali. I ragazzi mettono in pratica le parole del coach e spengono  le speranze di Gorle con un parziale di 3-18. Piccolo calo fisiologico nell’ultimo quarto che strine il divario sotto i venti punti. Buona la prova da parte di tutti i ragazzi che ottengono la seconda vittoria al PalaGorle in questa stagione.

CHI SIAMO NOI??? ALL BLACKS!!!

Tabellini: Pezzo, Beretta, Zonca 2, Poloni  4, Fratter  13, Testa 9, Rohit 7, Ronzoni  1, Moriggia 5, La Motta 2, Tedeschini 6, Sangaletti 10