14680666_1175054635913070_6307275948870842944_n

Una vittoria tutto sommato positiva per i nostri under 15 che portano a casa il primo referto rosa della stagione in casa di una buonissima Scanzo, dimenticando la sconfitta al fotofinish di settimana scorsa.
Pronti via, i nostri ragazzi mettono un buon atteggiamento, lottando su ogni pallone vagante e facendo valere la superiorità fisica, correndo sia in attacco che in difesa. Tutto questo ci porta a segnare solo 12 punti nel primo periodo, consapevoli che con una maggiore precisione, potevamo avere un margine migliore. Consapevoli di ciò, nel secondo quarto i ragazzi entrano con il fuoco negli occhi, pressando i loro portatori di palla costringendoli a banali palle perse. Ogni palla recuperata, o quasi, veniva convertita in 2 facili punti, dando una buona sensazione a coach Diego.
Al rientro dagli spogliatoi però (già, c’è sempre un però) i nostri ragazzi faticano a trovare la stessa continuità in attacco, Scanzo prende sempre più fiducia e ci mette in seria difficoltà arrivando spesso sotto il nostro ferro troppo facilmente. Il parziale degli ultimi due quarti è di 21-13. Per nostra fortuna, anche gli avversari peccano di precisione sotto il ferro, permettendoci di non sciupare il buon vantaggio conquistato nel primo tempo. Consapevoli che non è questo il vero divario che ci separa, ricominciamo già da Lunedi con la mentalità giusta negli allenamenti.
Pezzotta, Zonca, Fratter 16, Rohit 2, Macculi, Testa 9, Ronzoni, Previtali 4, Moriggia 13, La Motta 2, Arduini, Sangaletti 3
Prossimo appuntamento Domenica 6 Novembre vs Excelsior A ore 15.00 al PalaNozza.