Doppio impegno settimanale per i 2003 i Stezzano che erano impegnati a Treviglio e ad Osio per le ultime due partite del girone di qualificazione.

Due prestazioni in crescendo che hanno portato a due vittorie che permettono di chiudere il girone al terzo posto con un record di 6 vinte e 2 perse.

A Treviglio è decisivo un secondo quarto da 7-20 frutto di una maggiore fisicità a rimbalzo e rapidi contropiedi che permettono anche di gestire al meglio i quarti finali. Da menzionare un ottima prestazione di Morandi.

Anche ad Osio ad aprire la strada è un secondo quarto da 11-25 dove un ottima difesa corale e una sapiente gestione della palla in attacco ha permesso di vedere ottime azioni corali e percentuali al tiro molto alte, ad eccezione dell’ultimo quarto di gioco dove un eccessiva ricerca del tiro da tre punti ha fruttato unicamente 7 punti ( 4-7 il parziale finale).

Al termine del girone di qualificazione resta il rammarico per aver mancato la qualificazione al girone “gold” a causa di un paio di prestazioni non sufficientemente adeguate, ma il girone “silver” ci vedrà sicuramente protagonisti e , si spera, con un rinnovato entusiasmo.