26012020-sDSC_6023BASKET LECCO- AZZANESE BASKET STEZZANO: 80-73

(27-13; 15-21; 19-15; 19-24)

BASKET LECCO: Gianola (k), Padilla 11, Rinaldo, Corti 6, Galbiati 2, Castelli 25, Ingenito, Lafranconi 20, Gritti, Confalonieri 4, Puzovic 7. All: Beretta. Ass: Dei Nero

AZZANESE BASKET STEZZANO: Testa 11, Awad, Ceresoli 7, Petrò 4, Carraretto , Mitrovic 9, Battaglia 8, Facheris 3, Silvetti 6, Renda 5, Mele 12, Nozza 8. All: Zanetti. Ass: Maini

Arbitro: Romeri

Seconda trasferta consecutiva per i 2005 NeroBlu che escono sconfitti dal campo del Basket Lecco.

L’inizio è tutto per i padroni di casa che trovano vantaggi importanti dall’1c1 e dai rimbalzi offensivi che portano subito il divario sul 22-6 prima e poi sul 27-13 di fine primo quarto dopo una piccola riscossa degli Stezzazzanesi.
Il secondo quarto si apre tutto per gli Silvetti e compagni che rimettono la gara sui binari giusti con un parziale di 8-2, che viene però annullato magistralmente da Castelli con 10 punti personali di fila conditi da due triple di pregevole fattura e difficoltà. Mele e Mitrovic non ci stanno ed infilano anche loro una tripla a testa per mandare le due squadre negli spogliatoi sul 42-34.
Al rientro dagli spogliatoi sono i NeroBlu ad averne di più accorciando il divario fino al possesso di distanza, ma ancora una volta i locali respingono gli assalti e si riportano a distanza di sicurezza allungando il margine tra le due squadre a 12 punti con 10 minuti ancora da giocare.
Nozza e compagni gettano il cuore oltre l’ostacolo e con l’ennesimo parziale positivo di giornata si portano ad un solo punto di differenza (62-61) a 5 minuti dalla fine della gara, lo sforzo però non viene ripagato e nei minuti finali gli errori al tiro da una parte ed i canestri pesanti dall’altra decretano l’80-73 finale per i padroni di casa.