media day gruppo-92CAMPIONATO ALLIEVI CSI

BASKET VALTEXAS -AZZANESE BASKET STEZZANO 69-62

(16-13 17-26 16-7 20-16)

AZZANESE BASKET STEZZANO: Beretta 6, Cassotti 9, Chiodi 2, Gatti 8, Maganuco, Marini 3, Rogora 2,Sabharwal 6,Saley (K) ,Salvoni 12,Scarpellini ,Volpi 14. All. Perolari

Buona prova dei nostri ragazzi dell’U15 Blu contro la formazione di Valtesse che però escono sconfitti nella sfida mattiniera di domenica 27 ottobre.
Il primo quarto è equilibratissimo e le due squadre sembrano equivalersi, con buoni spunti da una parte e dall’altra.
Nel secondo quarto la formazione nero-blu trova buoni canestri in contropiede e il canestri allo scadere di Salvoni sancisce il +6 dei nostri ragazzi all’intervallo.
Il secondo tempo però diventa fatale per i nero-blu, che fanno fatica ad arginare i numeri 11 e 22 degli avversari che portano a referto gran parte dei punti avversari.
La battaglia punto a punto finale la vince Valtesse che li vede chiudere sul 69-62 finale.
Si sono visti molti miglioramenti ma serve più grinta e concentrazione per vincere queste partite tirate.